Покрова Твоего не быть лишённым

Покрова Твоего не быть лишённым,
И к дому Твоему опять пришёл я,
И со слезами горести и боли,
Чтобы насытиться Твоей Любовью.
А разум шепчет, шепчет окаянный,
Что в доме я Твоём лишь гость незваный,
Но сердце не обманет, не соврёт,
С надеждою стою я у ворот.
И я горел, но я не стал сожжённым,
Покрова Твоего не быть лишённым.


Рецензии