Кто мы?

Я как будто всю жизнь вспоминаю:
Кто и откуда я, кто мы?
Но наступит час, когда вспомню
Лед на вершинах гор
И звезду по имени Солнце.

А может мы струны и песни
И мечты, те, что сбудутся если,
Все изменится вмиг для Него?
Больше жизни ведь нет ничего.


Рецензии