Меня забрали в детский дом. Почти невыдуманная ист

Меня забрали в детский дом –
пропащие родители.
Потом купили. За бугром
живут усыновители.
Теперь я не Иван, а Джон,
нерусская фамилия.
Сказали: «Сказка за бугром,
фантастика, идиллия.
Родитель раз, родитель два
воспитаны и ласковы…»
Но отбиваюсь я едва
за волосы оттасканный.
Я не хочу быть как они,
хочу быть просто мальчиком.
Кричат опять: "Снимай штаны!"
И снизу больно – пальчиком.
Ну, я не выдержал, удрал,
но пойман был полицией.
Устроили большой скандал,
и вот уже в больнице я.
Теперь открою вам секрет –
ведь маски их не сорваны –
Меня, Ванюшки, больше нет –
разобран я на органы.

Родная мамочка моя,
люблю тебя, скучаю…
Был далеко я от тебя,
все дальше улетаю…


Рецензии