Видно, я породнился с грустью!

Видно, я породнился с грустью
Раз грустит и Надежда моя,
Я не знаю?- Когда отпустит,
Не грусти,ты!Любовь моя!

Не грусти!Не грусти!Родная,
Ты моя!Дорогая,любовь!
Ну,зачем же? Ты так страдаешь?
Ты,найдешь! У Надежды кров!

Ведь она никуда не девалась,
Она просто устала ждать,
Вот накинет свой плед-одеяло,
Отдохнет и любовь снова будет звать...

Не грусти!Не грусти!Родная,
Ты моя!Дорогая,любовь!
Ну,зачем же? Ты так страдаешь?
Ты, найдешь! У Надежды кров!
нв

Не грусти!Не грусти!Дорогая!


Рецензии