Купола. Посвящение Крестовоздвиженскому Храму

На излучине Белой реки купола,
Цвета неба и храм,и родная река.
Сотворенный Отцом,Свет Живого Креста,
Устоявший,когда полыхала земля,
Возведенный на доброе дело,живи!
Ради тех,кто придет,и любить научи
Те сердца,что касаются взглядом тебя.
Свет икон сохрани для младого дитя.
И березы,что мирно растут у крыльца,
Донесут тогда слово людей до Творца.


Рецензии