Карма

Ночью однажды был на свиданье парень
И от злодея девчонку свою не спас,
Потом в новой жизни чтоб отработать карму
В полиции будет злодеев ловить не раз.

Женщина многих мужчин завлекает флиртом,
Но тех, что влюбились, немедленно гонит прочь,
А в новой жизни над пропастью очень близко
Кармической тенью пройдет сторговавшись в ночь.

Тот, чьи слова на грязные схожи брызги,
Что от колес отлетают на трассе в дождь,
Родившись опять кармически будет призван
Рифмой кропить всех вокруг как святой водой.

Карма, ошибки все стоят дорого,
Но кто озабочен что добрые ждут дела
Карма осудит но только совсем по-доброму
Чтоб ноша святых исправлений была легка.


Рецензии