И папу-маму помянёт

                Не веря в бога,Православен,
                Лишь только русский человек,
                Коль задаётся лишь вопросом,
                А кто я есть,и что есть бог.

                Он озадачен:
                Я подобие есть бога.
                Рождён я папой-мамой...
                И...судьбой?

                А та судьба мне дана...Богом,
                А он?  Рождённый от кого?.

                Я есть подобье папы-мамы,
                И значит он...подобие Кого?

                И потому,в печали пребывая,
                Вопросами себя терзая,
                Под рюмкой водки и всплакнёт,
                И папу-маму помянёт.
               
               


Рецензии