Проявления себя...

В душе таится дар небесный,
В нём тайны - искры божества.
Настало время пробужденья
И проявления себя...

У каждой тайны есть источник,
Несущий свет и чистоту.
В нём сотканы страницы жизни
И мудрость строк из буквы Я.

В нас пробуждаются мгновенья
Душевных качеств и тепла.
Тепла, хранящего в нас веру
В самих себя - в самих себя.

Душевных таинств очень много,
Несущих полноту и ширь.
А после будет просто лето
С цветением в полях цветов.

В душе таится дар небесный,
В нём тайны - искры божества.
Настало время пробужденья
И проявления себя...


Рецензии