Ловите звуки тишины...

Ловите звуки тишины..
Её обилие - начало...
В уединенье, светлых сил,
В прекрасном облике - венчания.
В словесное прозе и стихах,
Она звучит, своим напевом;
В своей, природной атмосфере,
Парит, над нами в облаках..
Её, незвучная судьба,
Укрыта, тайною завесой,
В сиянье, неба бесконечном,
Она, Божественно - чиста!

            31.05.94


Рецензии