туше, туше, тореадор,...

Хотелось бы тебе помочь,
однако, я судья,
и в этой битве, где любовь,
участвовать нельзя…

Могу присвистнуть и глаза,
как дурень закатить,
но воевать ты должен сам
погибнуть, победить…

А я смотрю на бой быков,
коррида, хоть куда,
туше, туше, тореадор,
твой бык рога поднял…


Рецензии