ропоТ

меачперк ым а,тумж окьлот саН
меачемаз ен огеч ен ыМ
седуч рим ан ёсв милаВ
сел мотэ в нивонив отЧ
тюабурыв есв угйат отЧ
тюадартс огот то идюЛ
доролсик сел тёад еН
доваз мих тут мёчирп И
ынидьл ером в тюат отч,оТ
ынибиХ мот в ытавониВ
ардев зи онволс ьджод тёьЛ
арыд анреч хасебен В
седуч рим нивонив,аД
сел тибур отч, ропот И


Рецензии
Стоккатто пережато

)))

Владимир Курган   23.07.2020 09:30     Заявить о нарушении
У каждого свое мнение.

Райзер Сруль   08.08.2020 11:37   Заявить о нарушении