Стрела пронзила моё сердце, а я ещё живой

Стрела пронзила моё сердце, а я еще живой.
В руке своей зажал колечко, хлещет кровь рекой.
Всё, что случилось понимаю, не корю судьбу.
Поверьте мне я очень счастлив, святую смерть приму.


Рецензии