Рассказ кота

Кот с котом ведёт беседу:
«Рыбу я поймал соседу!
Не одну, а две большие!
Посмотри-ка, вот такие!»
Лапы кот развёл нарочно.
Кот другой: «Ты лжёшь иль точно?»
«Разве можно врать, дружок?
Я за рыбу пирожок получил
С мясной начинкой.
Мне не веришь, вот картинка!
Видишь, на двое разломлен?
Глянул кот: «Теперь спокоен!
Вижу что не привираешь,
А хозяев уважаешь.»
22.07.2020 г., в 21.41 мин.


Рецензии