Есть чем представиться

Сверху небо – снизу земля. Молюсь я между:
Душа хочет вверх, а тело зовет земля.
Конечно, стараюсь хранить надежду,
Живу, пока. Что-то тут творя...

Душой поднимаюсь. Стихотворю песню,
Напряжен предельно, как пахарь у земли,
А чувства, что вылетают из сердца,
Ложатся новыми строками в стихи.

Я прожил немало – уже восемдесят с лишним.
Но все куралесю. И небом храним.
Есть,  что рассказать мне перед Всевышним,
И есть, чем представиться пред ним.


Рецензии