Стал другим

Меня былого , больше нет .
Он растворился , в жизни переменах
Быть может и не много лет .
Но видел я , притворство , в ваших сценах .

Отныне , на слово не верю .
И презираю , алчность ваших слов .
Давно задался , верной целью .
Себе копаете , глубокий ров .

Порой , смешно бывает мне , до боли .
Ошибки прошлого , не вам судить .
Была б в вас , толика той воли .
Обиды прошлые , забыть 

Не важно то , что было в прошлом ,
Оно осталось , с вами , позади .
В раздумьях был я , о возможном ,
Но осознал , неверность своего пути


Рецензии