Война

Мирно спал во тьме ночной
Мирно мечтал о жизни другой
Как только грянул сильный гром
И обрушился наш старый дом
Глядел в окно внимательно и тихо
Кто знает что так бродит за лихо
И увидел среди огней
Сотни солдат бегут за парой теней
Не поняв ничего что происходит
Парень искал откуда проблема исходит
Но война не имеет смысла и начала
Она много веков людей убивала
Поэтому взяв себя в руки сейчас
Пора защищать себя в первый раз


Рецензии