Дура-я. И с тобою не спорю

Дура - я. Я с тобою не спорю.
Так зачем ты со мною живёшь?
Мне на радость? А может на горе?
Свод проблем за собою несёшь.

Я хозяйка плохая? Возможно.
Так к хорошей скорее спеши.
Наш союз непростительно сложен.
Как-то надо его разрешить.

В жаркий день, и в морозную стужу,
Я прощаю тебя каждый раз.
Ни кому ведь сегодня не нужен
Твой безрадостный хмурый сарказм.

Что ж нас держит с тобою? Привычка.
И бескрайний терпенья запас.
Утром,вечером - мелкие стычки
Навсегда поселились у нас.

Между нами бездонная пропасть.
В отношеньях болезненный спазм.
Как всегда - моя женская глупость.
Как всегда - твой заумный сарказм.


Рецензии