Мои цитаты

Принято считать,что цитата-это выдержка из какого-то либо
произведения,или из прямой речи.Но суть в чём? Цитата сама
сможет стать малым произведнием.Так когда-то сказал сам Державин....



Что? Опять стали горбаты?
Жаль,не физчески - Душою!
Да,жалко,что Большою,
Не зароют её  лопаты...

Не говори мне:" Я люблю!" - не слышу.
Я слышу,как ветерок камыш колышет.
Ты только раз мне улыбнись!!
Стрижи вдруг улетят все в Высь!!!


Рецензии