История об одном человеке

Однажды жил один человек
Потом он умер и стал непонятным
Поэтом, субъектом, объектом
Был он молод и очень опрятным

Сожрали его львицы из матрицы быстро
Стал он грустить и впадать во фрустрацию
От этого он стал сомневаться скрытно
И стал познавать на себе сублимацию

Последнее два дня старался не парится
Написал четыре стиха неизвестным авторам
Им он постепенно начал нравится
Передоз скополамином сделал за завтракам (08.04.2016)


Рецензии