Встреча двух планет

Молчи,
     Но верь...
          Забудь печаль...
Останься,
     Жди...
          И обещай...
А, если,
     Тягостно в бреду...
Твой ангел
     Отведёт беду...

Прости,
     Прощай...
          И отпусти...
Не бойся,
     Знай -
          Всё впереди...
А, если,
     Боль сильней тебя...
Спасут всё те же
     Два крыла...

Любовь - спасение и яд...
     Взять может, может и отдать...
Бывает разное в пути
     И не всегда вдвоём идти...
И там...уже предрешено,
     Что нам судьбой разрешено...
И сколько б не минуло лет...
     Да будет...встреча двух планет.


   


Рецензии