Переполох в палате номер 6

Переполох в палате номер шесть
Больной кричит от боли:
"Нет, ни ставте мне уколы,
Прошу, молю, уйдите прочь".
Другой орет:
"Вот блин, температура скачит,
То вниз, то вверх, до более, ни пойму".
А третий, просто на больничной койке
Страдает от душевной скуки.
Заходит врач, и осмотрев их всех
Серьезным голосом сказать решила:
"Больной, перестаньте верещать
Довольно взрослый, чтобы боятся вам уколов.
А вы держите, вот таблетку
И все пройдет, у вас за раз.
А вы, уж третий пациент, чего молчите?"
И что могу я вам ответить?
Болит душа, творенья жаждит
Да вот уж только мысль не идет".
Поразмыслив, отвечает:
"Так, вот вам карандаш
А бумагу, вы уж сами, отыщите.
И садитесь-ка, пишите,
Все что в голову взбредет".


Рецензии