Кисти бузины

Долга зима, а лето скоротечно,
В душе тепло хранится до весны,
На берегу у полноводной речки
Созрели ягоды прелестной бузины.

Раскинув ветви с алыми кистями,
Волной прибрежной корень напоив,
Себя не балует прелестница гостями,
И ягодой друзей не угостит. 

Зима долга, а лето скоротечно,
Но все цвета идут от белизны.
Как угольки из деревенской печки
Согрели речку кисти бузины.
22.07.2020
 
 


Рецензии