Вспоминая Джаджур

Камни, овцы, небес синева,
над Джаджуром плывут века,
и стоит над Джаджуром гора,
над горой бегут облака.
И встречают холсты тебя.
И текут сквозь тебя века.
И не знаешь, достоин ли ты
в тайну чистого света войти.
И стоишь и не можешь уйти.
Облака плывут над тобой,
камни, овцы и ты другой.

22 июля 2020


Рецензии