Правило

1-Устав
2-Девиз
3-Знамя
4-Гимн
5-Молитва
6-Деятельность
7-Жертвоприношение
8-Культура
9-Власть
10-Имения
11-Праздники
12-Семья,
13-Род
14-Народ
15-Личность
16-Свобода
17-Мир
18-Гербы
19-Качества
20-Свойства
21-Противоположности
***
5-
Молитва,-
Это общее с личным вместе;
Это тихий всплеск души твоей и вера;
Это практика дней, где афиши, не решают судьбы твоей...
...
О качествах и совершенствах...
О достоинстве и ценности жизни,
О ближних, родных и лучших,- о вестниках,
Всех тех, кто в жизни твоей не был напрасен тебе...
...
Мудрецы, Таланты и Гении,
Пророки и Дети
В Чистоте
Души...
...
Все, кто совестью своей, пред Богом,
Вставшие на защиту мира и добра...
Люди, люди, люди...
...
Мир и чудо совершенствуются внове: радуйтесь!
Те, кто с молитвой и днями своими в мире,
Те, кто в памяти нашей и света вечного,
Были и есть в добре: МИР вам, радость.

Е.А.У. 2020-23-07
Удовина Екатерина Анатольевна


Рецензии