Ати, двати

Ати, двати поднимати
Ноги, руки и с кровати
Ати, двати делай так.
Не поможет тут кровать.

Позаботься же о теле
Чтоб служило справно в деле.
Не дряхлело бы от лени,
Позаботься, друг о теле.


Рецензии