Сон мак сон трава

Тихо склоняю облом лба

М. Цветаева «Неподражаемо лжёт жизнь»

Сон мак сон трава
Не болела б голова
Пустота моя отрава
Как отрава ты права

Может нужно было чтоб
Этот обломлённый лоб
Как отмоленный упал
Наповал

2017


Рецензии