Из ночного мрака...

... из ночного мрака выплыл силуэт,
Не отодвинуть его рукою,
Будто крылатый и не притворный бред,
Склоняющим над моим покоем.

... насквозь пронзающий сердце, нежный взгляд,
Душа в мыслях чудно онемела,
Будто сглотнула неотразимый яд,
Коль на неё красота смотрела.

... пока искал спасение в пустоте,
Запылал невероятный рассвет,
Удалился её образ на холсте,
И красивых глаз растворился свет.

19:09-19:40 22.07.2020


Рецензии