***

Мы чудно вечер провели,
Гуляя по ночным аллеям.
Потом на чай к тебе зашли,
Но ты налил нам два коктейля.

Клубничный вкус у взбитых сливок
И лёгкий привкус алкоголя.
Сдуваешь пыль с больших пластинок,
Включаешь звуки патефона.

И в танце медленном целуешь,
Мои губы,мои плечи,
А я сниму с тебя рубашку,
Продолжу наш прекрасный вечер.

Закружит голову мотив,
Коктейля градус и касанья.
Страстей кипящих,чувств прилив,
На ухо шёпот и дыханье.

И до утра даря друг другу ласки,
Под покрывалом шёлковым вдвоём.
Обнимемся,закроем свои глазки,
Уснём под замолчавший патефон.

И пробудившись снова окунёмся,
В любовь и чувства,стон и поцелуи.
И вовсе мы с тобою не проснёмся,
В любви увязнув,как в песчаной буре.


Рецензии