Сегодня всё не так!

***
Сегодня Всё не так!
И небо без крыльев и спутники шаром застыли вдали!
ОН ушёл навсегда,мой товарищ,в могилу
Оставил лишь малость собою-СТИХИ!
***
И,небо печально смотрит глазами
И,чувства торопят бескрылую даль.
Душою поэта-застыли туманы,
И,плачут осины построившись в ряд.
***
Молчат тихой скорбью склоняясь берёзки
И звонкие птицы щебечут вдали.
Унылостью в небо уходят восходы
Оставив покой у самой земли.
***
И,нет,уж,перу теперь назиданий!
И беглая слава застыла в глазах!
Умер поэт-ничто не осталось!
Бесценною строчкой:-Я помнил о Вас!
*** от автора:
Умер поэт и хрен бы с Ним?!
Но,вот,одно прельщает-СЛАВА!
Где Он в безоблачной тени пытает женщину..
Забавой?! (какой ужас!)
***
Всё в жизни не так и скупые заслуги
И,небо без крыльев и маетны руки.
Одна лишь любовь всегда-напрямки
Стелит уныло чужие деньки..
***
(поход на Юнону,03.15,ждём автобус! 22.07.20г.)
***
От автора:-У Нас,поэтов пытки к женщинам-ЗАПРЕЩЕНЫ!
(В особенности-ЛЮБОВЬЮ!)
Дорогие читатели! Рифмы построены больше для улыбки..
Ибо автор уходя долго мучился,что мало любил женщин!
Слава великому сословию женского пола!
Пытки к ним не применимы! (даже любовью..)


Рецензии