Моё солнце больше не светит...

Моё солнце больше не светит...
Оно захлебнулось в затменьи.
Ни кто не спросит и не ответит,
Ну а я, не скажу к сожаленью.

И догорев душой до тла,
Золой, что ветром разнесённой,
Мне не согреться от твоего тепла,
И не зажечь. Уже сожжонным.

Моё солнце - уже холодная луна,
Мы мёрзнем с ней вдвоём.
И чашу скорби уж допив до дна,
Души мучительный, уж не изгиб. Излом...


Рецензии