Стажёр

Мне и возраст не помеха.
Он мне кстати и под стать.
Я,представьте,кроме смеха,
Всё учусь.Учусь летать.

Меж времён и измерений,
Между небом и землёй,
Между тысяч воспарений-
Проложу маршрут я свой.

Мне немного и осталось,
Дайте,что ли,помечтать!
И взлететь хотя б на малость.
Вот я и учусь летать...

Кто-то врос корнями в землю
И оброс там и зарос.
Приземлённость не приемлю:
Я хочу взлететь до звёзд!

Пусть однажды на форсаже
Сердце сделает рывок.
Буду я доволен даже:
Знать,настал полёта срок.


Рецензии