Libertango!

  Танго страстью обжигает...
  Отточены движения мои;
 
  Тебя я -  ритмом приглашаю,
  Прочувствовать Власть Силы
  И Любви!!!

    Свет Рампы! Сцена!
    Заполняются места:

    На Талию привычным жестом
  Опускается рука:
    Мы - разошлись не  уходя,
  Сегодня надо мною Власть Твоя!

    Искусанные губы,
  Соприкасаются Тела:
      Сегодня - Libertang  o///\\\
      Ты  ведёшь меня !

    Скрипка стонет...
       Вихрь Любви.....
           Не слышишь боль...

  Овации!

      Аплодисменты!

               И цветы!


 


Рецензии
я в ритме танго чую жар огня
ты как лиана обвила меня
соприкоснулись жаркие тела
любовь нас и связала и вела.....С теплом

Владимир Соколов 13   28.07.2020 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.