Главное рядом твой человек

Не важно соль это или сахар,
Июльская жара или январский снег -
Это порой всё совсем так не важно,
Главное рядом твой человек!

Это когда среди бурь и ненастья
Тебя закутывают в тёплый плед,
А в стакан наливают с краями счастья,
Главное рядом твой человек!

Это когда среди серых туманов,
Ты не бредёшь, утыкаясь во след,
Ведут тебя за руку, словно ребёнка,
Главное рядом твой человек!

Это когда в дождливое утро,
Солнце проглянет - лучи все твои,
Так потому, что нет тебя краше,
Лишь для того, кто влюблён в твои дни.

Это когда тебе руку протянут,
Даже когда ты не просишь в ответ,
Всё потому, что давно наблюдают,
Рядом стоит твой родной человек!

Это когда посреди листопада,
Ветром срывает последний листок,
Но он не плачет, а только смеётся,
Значит решил так его милый бог.

Это когда среди миллиона сокровищ,
Ты выбираешь одно решето,
Пусть из него и вода утекает,
Главное это - родное...твоё.

Это когда среди груды пепла,
Всё же ты смог отыскать уголёк,
Даже когда он прожжёт все ладони,
Главное, рядом с ним, не одинок.




P.S.: Когда, ты найдёшь своего человека, с которым будешь не одинок, будет уже не «Я», а «Мы»...
«Мы — мост через вечность, возвышающийся над морем времени, где мы радуемся приключениям, забавляемся живыми тайнами, выбираем себе катастрофы, триумфы, свершения, невообразимые происшествия, проверяя себя снова и снова, обучаясь любви, любви и любви»
                Ричард Бах


Рецензии