Вселенная для двоих

Ночное небо. Рядом ни души.
Сейчас они одни во всей вселенной.
Им слышен только шепот звезд в тиши,
И как горит костер любви нетленной.

Для них нет ни сегодня, ни вчера,
И безразлично, что наступит завтра
Их вечность за собою позвала
Пуститься в путь далекий, безвозвратный.

Для них простерся светлый Млечный Путь
Меж звездами широкою дорогой,
И приглашает в гости заглянуть
Луна, блистая освещенным рогом.

Но недосуг поднять глаза им ввысь
И выйти из очерченного круга,
Где  две души в единую слились,
И взгляды неотрывны  друг от друга.

22.07.20


Рецензии