Ну почему...

Ну почему я думаю о ней?
Теперь, когда с последней нашей встречи
Прошло так много бестолковых дней...
Но каждый день был чем-нибудь отмечен,
Что в памяти корнями проросло,
И прижилось, и умирать не хочет,
И излучает слабое тепло,
И светит даже самой тёмной ночью...
Из памяти не вырвать тех корней!
Ну почему я думаю о ней?


Рецензии
Как хорошо...
Алексей...чудное стихотворение!

Ольга Лукашева   23.07.2020 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алексей Якимов   23.07.2020 12:55   Заявить о нарушении