Потешечка номер два

Всё слезай с моих ручек уже не маленькая
Взрослая совсем сама справляйся
А она глядит глазами бархатными
И вельветовыми лапками упирается
А она мурчит коза деревянная
И кого б позвать стала мысли мыслить
А сама знай грязно ругаюсь
А она глядит глазами бархатными
Вельветовыми лапками воздух перебирает
Коготок вытащит толику утянет
Другой выпростает этот спрячет
Руки затекли кровь застывает
Моя застывает а эта знай на руках играет
Когти то выпростает то утащит
Детку заведу он тебя выгонит
Будет кричать плакать на ручки проситься
А она знай урчит будто кивает
Коза деревянная с бархатными глазами
Воздух когтит и будто бы лечит
Пока моя кровь застывает
Она воздух когтит и новую кровь затевает.


Рецензии