Вишнёвый запах

Аромат спелой вишни,
Растревожил весь сад,
Я тропинкою ближней,
Вновь иду наугад.

А в саду моё детство,
Тот вишнёвый закат,
В нём горит моё сердце,
Вспоминая твой взгляд.

Всё умчалось с годами,
И тебя рядом нет,
Но остался меж нами,
Детства нашего след.

Словно бусы нависли,
И с рубином слились,
Мои спелые вишни,
В наши судьбы вплелись.

Вышла я из забвенья,
На минутку взглянуть,
Вишнёвый запах варенья,
Заставил память вернуть...


Рецензии