Что и баять

Ладно, ладно, что и баять!
(Ох! Люблю язык простой).
На Луну, не стану лаять,
Я сегодня не такой.

Чтоб буянить и скандалить
И фужеры об пол бить,
На людей не буду лаять,
Буду, крепко их любить.

Но, а люди, чем ответят?
Что же люди скажут мне?
Приголубят и приветят,
Иль палить начнут по мне!

Да, скорей всего второе,
Ну, хоть броньку одевай.
Я скажу сейчас такое!!!
Что кино потом снимай.

Я вот что, подумал, люди.
Подлецов, среди Вас нет.
Потому, сниму я броньку
И Вам всем скажу — привет!

Помашу, я всем рукою,
Всех я, крепко обниму.
Я конечно же, не скрою,
Что которых, не приму.

Тех, кто нас не уважает,
Кто элитой мнит себя.
Этим нас, тот обижает,
Да, да, да! Меня, тебя.

Говорить о них противно.
Я скажу сейчас о тех,
Кто нас любит сильно, сильно,
Кто считает, то за грех,

Чтоб над кем-то, возвышаться
И руки не подавать.
Над людьми, чтобы смеяться,
Себя, избранным считать.

Вот таких, людей, мы любим,
Дружим с ними, славим тут.
Вот с такими, дружить будем...
Золотой душой зовут,

Кто всех примет, обогреет
И накормит, напоит,
Одежонку, с себя снимет,
Наготу, прикрыть велит.

И сироток примет к сердцу,
И помолится за злых,
И сердечную, ту, дверцу,
Распахнёт всегда для них.

Про таких писать я буду,
Про таких и говорить,
И молиться не забуду,
И у Господа просить,

Чтоб им даровал здоровья,
Чтоб им даровал, любви.
Ведь у нашего народа,
Это люди, всё в крови!


Рецензии