Я. Люблю. Тебя

Для тебя это слишком, я знаю...
Мой каприз - мои вечные жертвы.
То, как я за тебя умираю,
Как потом призываю к ответу...

Я танцую по лезвию бритвы,
Я в бреду, но уже не играю...
Я с любовью на поле битвы
За тобой - до конца, до края...

Я люблю тебя, слышишь? Веришь?
Расстегни мою душу по строчкам...
Распахни мне навстречу двери,
Будь со мной только этой ночью...

Я запомню дыхания трепет,
Твое имя впущу под кожу...
Отпущу тебя на рассвете
Ты вернешься? Я верю всё же...




За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии