Я круглый год

Где таинства и нежность скрыты,
Где похоть возбуждается моя?
Меня соском колола, квиты!
За то, что грудь я обнажил любя!

За то, что потянулся к лону,
Будил Венеру, Эроса будил!
Весной олень подвластен гону!
Я круглый год себя в тебя вводил!


Рецензии