Загадка 139

Приходит в дом мой регулярно
И каждый раз её я жду.
Расскажет очень популярно
Про страсти, роскошь, про нужду.

Про войны в мире повествует,
Про стройки новые у нас.
Она на трон не претендует,
Всего - то лишь народа глас.
отгадка из 6 букв. 22.07.2020г.


Рецензии