Детство

А я знаешь что, я не хочу взрослеть
Мне даже страшно, хоть на миг это представить
Я не хочу в сети любви этой лететь
Я сожалею, что нельзя все так оставить

А день идёт за днем, меняя ночь на краски
Жизнь вериться, будто водоворот
Но я не верю в счастье сказки
Ведь жизнь не песня, в ней нет созвучных нот.

Смотря на взрослых вижу только горе?
Усталость, муку и забот полный багаж
Никто им не протягивает руку
А счастье это только лишь мираж

Всё дети вырасти хотят и поскорее
Игрушки надоели, сон не впрок
Быстрее бы закрыть школьные двери
Хотят скорей закончить жизненный урок

И нет чтобы хотеть в детстве остаться
Играть с друзьями, бегать босиком
Сбегать от мамы просто так смеяться
Бежать под одеяло, лишь услышав гром

Кулинария из подручных инструментов
Любая банка плюс два лопуха
А как листочки заменяли пару центов
Тогда была весёлая пора

Так что теперь вы знаете причину
Из-за чего хочу я вновь туда
Где для качелей добывали мы резину
Используя всего два колеса.


Рецензии