Время бурным потоком

Время бурным потоком
смоет всё на пути,
может сгинуть до срока,
что любил, что ценил.
Он приходит внезапно:
ты не верил в него,
не стерёг и подавно,
не мечтал, кто кого.
Будет завтра, как было
и вчера, и сейчас…
А когда оглушило,
ты смеялся, кичась.
Но теперь уже знаешь,
что беда, а что дым,
не хотел, но играешь,
не желал, а испил.


Рецензии