Она пришла. Сверкнув. Исчезла

Она пришла. Сверкнув. Исчезла –
На редкость мило снизошла.
И с тополей слетели листья –
Сверкнув ты золотом. Ушла.

Мне Музой в душу заглянула,
Весь малахит уже желтел.
А я томилась. Краски блёкли –
И я смотрела только вверх.


Рецензии