Хорошая компания

  Бобылю.


Вот телевизор, холодильник, вот диван ...   и я -
Нормальная "мужицкая компания" !

На кухне занимаемся готовкой
С красавицей моей - микроволновкой ...

Развеселят, накормят, спать уложат,
Когда усну - они не потревожат.

И нам не скучно, проживаем дружно ...
Что бобылю ещё для счастья нужно ?!


Рецензии