Вы, помните О, да! Я помню всё

Вы, помните… О, да! Я помню всё –
Был зимний день и снег уж выпал.
И лёд скользил на фоне этом –
Но, я брела вперёд. С тобой вперёд.

Январь. Был вечер рождества –
Я волновалась и робела.
Однако, ты, сказал слова –
И всё казалось в ясном свете.

Присели все тара – бара –
Смеялись дружно – вот веселье.
И искры с глаз моих неслись –
Не видя в сердце трепетанье.

А я молчала больше всех –
Мне ведь казалось слов не надо.
Глаза бросались все мои –
И вызывали чувства счастья.

Потом не верилось всё ж мне,
Что может это быть со мною.
Но, мне не скрыть любви порыв –
С тобой едины мои мысли.

Блажен с тобой я каждый час –
Несусь. Играть я чувствами не смею.
А ты молчал… Сказал, что рано всё –
И я не знала, что мне делать.

Увы! Уж годы пролетели –
Я всё ж такая же твоя.
Не понял ты меня в тот вечер –
И я сказала: «Мы друзья».

Но, ты всё ж паузы устроил –
Я объясняться – не хочу.
Я не хочу тревожить чувства –
Давай оставим всё, как есть.


Рецензии