сон сна

Густо тени ложились
Сиренево-синим,
До костей обнажая жизнь,
Красивое делая невыносимо красивым,
Обостряя его чужеродность.
Воздух искрил насилием
Вневременного
Над временем,
Свобода сталкивалась со свободой
И им
Не дано
Общей точки найти
Ни одной,
Кроме той,
В которой и произошло столкновение,

22.07.2020


Рецензии