Высоко над головой шелестят, качаясь кроны

Высоко над головой –
Шелестят, качаясь кроны –
Обагрённые кругом –
Вижу солнышко пятно.

Гроздья светятся огнём –
У моей в саду рябины –
Куст шиповника багрян,
Будто пламенем объят.


Рецензии