Давайте поможем друг другу

Давайте поможем друг другу
Уладить проблемы свои.
Запустим улыбку по кругу,
Объявим эпоху любви.

И в наше нелёгкое время
Решимся хоть раз наконец
Оставить печали за дверью
Пока не нагрянул трындец.


С последним заветным желаньем
Зажатым в усталой руке
Протопать босыми ногами
В пока ещё тёплой реке.

Девчонке с кричащим ребёнком,
Вручите охапку конфет.
Ведь большего счастья на свете
У мамы пока ещё нет.


Звоните друзьям и знакомым,
Зовите их всех на шашлык.
Целуйте старушек у дома,
Пока не случился кирдык.

Пусть там наверху удивятся,
Когда наш окончится срок.
И выдадут визу – Остаться!
Начни-ка сначала, дружок.

2020/07/22


Рецензии