Что за чудо! Что за диво!

Что за чудо! Что за диво!
Осень лес позолотила.
В сказку тут всё превратила –
Королевство во всём вижу.

Тишина царит кругом –
Дремлет лес. Притих как – будто.
Зацепились и блестят –
Паутинки в бриллиантах.


Рецензии